Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Avisos
Como fazer a Submissão
Atual
Edições Anteriores
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 7 Núm. 1 (2023)
Vol. 7 Núm. 1 (2023)
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1
Publicado:
2023-09-12
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E DA SAÚDE
Nanotecnología: revisión integrativa sobre el uso de nanoemulsificantes en cosméticos
Beatriz Vilas Boas de Almeida, Márcio Gomes dos Santos, Iara Lucia Tescarollo
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.291
FATORES ASSOCIADOS AO CONSUMO DE FERRO E SUAS FONTES ALIMENTARES EM IDOSOS RESIDENTES EM CIDADES DA REGIÃO DE CAMPINAS – SP.
FACTORS ASSOCIATED WITH IRON INTAKE AND ITS DIETARY SOURCES IN OLDER ADULTS FROM CAMPINAS (SP) AREA
Caroline Xavier Zaminelli, Carolina Neves Freiria, Graziele Maria da Silva, Ligiana Pires Corona
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.285
ANÁLISE DE RESULTADOS HEMATOLÓGICOS DE PACIENTES COM CÂNCER COLORRETAL TRATADOS COM OXALIPLATINA E IRINOTECANO
ANALYSIS OF HEMATOLOGICAL RESULTS IN COLORECTAL CANCER PATIENTS TREATED WITH OXALIPLATIN AND IRINOTECAN
Bianca Lima da Silva, Fernanda Marconi Roversi, Daisy Machado
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.289
RESTRIÇÃO ALIMENTAR: DIFERENÇAS ENTRE PERTENCER OU NÃO A CURSOS DA SAÚDE E AS VIVÊNCIAS DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19
RESTRAINED EATING: DIFFERENCES BETWEEN BELONGING OR NOT TO HEALTH COURSES AND EXPERIENCES DURING THE COVID-19 PANDEMIC
Ana Laura Amaro Rolfsen, Karyne Sumico de Lima Uyeno Jordão, César Moraes
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.303
La restricción nutricional gestacional altera la organización de la glándula adrenal en ratas
Bruno dos Santos Telles, Hércules Jonas Rebelato, Marcelo Augusto Marretto Esquisatto, Rosana Catisti
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.296
Población de proteoglicanos en diferentes sitios anatómicos de la cartílaga articular de la rodilla bovina
Marcelo Augusto Marretto Esquisatto, Renata Erbert Contriciani, Edson Rosa Pimentel, Laurecir Gomes
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.301
EDUCAÇÃO E ENSINO
Revisión general de la educación híbrida en instituciones asociadas con el estómago brazilduring el período pandémico
Ana Valéria Sampaio de Almeida Reis, Adriana Paula Zamin Scherer, Sandra Belloli de Vargas, Iara Lúcia Tescarollo, Marcia Aparecida Antonio
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.299
Caracterización y observaciones sobre la suinocultura familiar y su papel en el contexto rural de la región tocantina del maranhão
Thiago Acioly, Iracelia Nascimento Dias, Diego Amorim Santos, Marilene Santos Maciel, Diego Carvalho Viana
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.288
El espacio del libro y las nuevas tecnologías: problematización contemporánea de la lectura
Thiago Barbosa Soares
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.297
CIÊNCIAS EXATAS, ENGENHARIAS e TECNOLÓGICAS
Social technology for food processing: evaluation, design and application
Gustavo Costa Nascimento, Cybele Ayaka Hayashi, Natali Alcântara Brandão, Pedro Campelo, Maria Teresa Pedrosa da Silva Clerici
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.283
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Português (Brasil)
Español (España)
Palabras clave