PROJETO RONDON: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA EM DOIS ESTADOS DIFERENTES COM POSSIBILIDADE DE POTENCIALIZAÇÃO PESSOAL, PROFISSIONAL E SOCIAL - Ferreira de Camargo, Adriana Cristina; Zorel, Valdenilson José (Revista Ensaios Pioneiros, 2017)
O presente trabalho pretende apresentar relatos acerca da experiência vivenciada pela autora em dois projetos de extensão universitária no Centro Universitário Hermínio Ometto – UNIARARAS intitulados “Projeto Rondon®/SP” estadual que teve a operação denominada “Apiaí 00” e o “Projeto Rondon” nacional que teve sua operação denominada “Operação Tocantins”. As operações do projeto de extensão aconteceram nos meses de recesso escolar e tinham como objetivo a coleta de informações relevantes a respeito das necessidades da comunidade e a transmissão de conhecimento e multiplicadores de ações, respectivamente.